의과계열 생명과학부 전원 합격

이번 2009학년도 2학기 의학계열 (의대, 치대) 전과시험에 저희 생명과학부 학부생 김준형 (3학년), 정수용 (3학년) , 김경은 (3학년) 3명 전원이 합격하였습니다. 김준형 학생과 정수용 학생은 의과대에, 김경은 학생은 치과대에 각각 합격하였습니다. 위의 3명의 학생은 지난 2년여 동안 생명과학부 의치학전문대학원 고시실 실원으로 열심히 학업에 열중하였기에 이러한 쾌거를 올릴 수 있었습니다. 원광대학교는 전국 최초로 교내의 일반대학 학생들에게 의학계열전과제도를 이번에 실시하였으며, 전과시험에 모두 합격하는 쾌거를 올렸습니다. 다시 한번 우리 생명과학부 학생들의 의과대 및 치과대 합격을 진심으로 축하드립니다.

생명과학부 의치학전문대학원 고시실 실원 일동