생명과학부 특별 세미나 (제목 : 의·치·한의학 전문대학원, 약학대학교 어떻게 준비해야하는가?)

생명과학부 특별 세미나

연사 : 수강생 80% 이상의 합격률을 자랑하는
서울 강남에 소재하고 있는 PrimeMD 대표 원장 유준철
(저희 생명과학부 고시실 실원들에게 장학혜택을 주고 있는 전문학원입니다.)
일시 : 2009년 3월 30일 (월) 5시 30분
장소 : 자연과학대학 5층 생명과학부 세미나실

의·치·한의학 전문대학원의 입시 설명회, 합격 노하우 및 공부방법과 내년에 시작되는 약학대학교는 어떠한 방식으로 전개되며 어떻게 준비해야 할 것인지 등에 대해서 현 프라임MD 대표 유준철 원장님께서 직접 우리 원광대학교를 방문하셔서 초청 강연회를 개최합니다. 관심이 있는 분께서 참석하시면 유익한 시간이 되실 것입니다.

생명과학부 의치한의학전문대학원 고시실 담당교수 고기성