의치학전문대학원 고시실 실원모집

학생여러분께,

자연과학대학 생명과학부에서 운영하고 있는 의치학전문대학원 고시실에서 원광대학교 재학생 대상으로 고시실 실원을 현재 수시모집하고 있습니다. 현재 고시실에서는 서울 강남에 소재하고 있는 PMS (Premedical School)과 자매결연을 맺고 있습니다. 저희 고시실은 실원에게 다음과 같은 많은 혜택을 지원할 예정입니다.

고시실 실원들에게 PMS에서 제공되는 지원범위:
1. PMS membership 할인혜택
2. PMS에서 매달 발행되는 의치학전문대학원입시정보제공
3. PMS에서 제공하는 online/offline 강의 할인혜택
4. PMS에서 제공하는 online 강의수강 (장소: 생명과학부 한방멀티미디어실), 등등 이외에도 많은 혜택을 누릴 수 있는 특권을 갖게 됩니다.

또한 원광대학교 동아리에 소속되어 있어 학교로부터 재정적으로 지원을 받고 있는 고시실입니다.

원광대학교 재학생으로서 의치학전문대학원에 지원하기 위하여 준비하는 여러 우수한 학생들의 많은 지원을 바랍니다. 고시실은 자연과학대학 생명과학부에 위치하고 있고, 냉난방시설이 되어 있는 쾌적한 MEET&DEET 준비생을 위한 고시실입니다. 궁금한 사항이 있으면 언제든지 연락바랍니다.

-대상: 원광대학교 재학생 (2 ~ 4 학년)
-지원서류: 1. 의치학전문대학원 고시실 지원서 (attached file을 사용하세요), 2. 성적증명서
-지원서류접수: 자연과학대학 생명과학부 Room 431
-의치학전문대학원 고시실 담당교수: 고기성