‘의치학전문대학원 입시방향과 준비’ 에 대한 특강

원광대학교 여러 학생들에게,

서울강남 Premedical School (PMS)에서 ‘의치학전문대학원 입시방향과 준비’ 에 대한 특강을 현재 강남PMS 원장이신 유준철 (재학시 지도교수: 한동민교수님, 원광대학교 생명과학부졸업) 원장님을 생명과학부의 특별세미나초청강사로 모시게 됐습니다. (생명과학부 주체로 모시게 됐습니다.)

또한 원광대학교 생명과학부 의치학전문대학원 고시실출신 (당시 고시실 담당지도교수: 추영국교수님) 이며 현재 전북대학교 의학전문대학원생인 이준호 학생도 같은 시간에 방문하여 실제 겪었던 경험담을 이야기하는 시간도 마련되어 있습니다. 의치학전문대학원진학을 준비하는 학생들에게 많은 도움이 될것 같습니다.

많은 참석바랍니다.

장소: 한방멀티미디어실 (자연과학대학건물 5층)
시간: 2006년 5월 25일 (목요일) 5:10 PM
*추후 변경사항이 있으면 말씀드리겠습니다.

고기성드림
의치학전문대학원고시실담당교수