2015학년도 ‘원광 플러스 페스티벌’ 개최에 따른 참여 안내

1. 대내 구성원의 결속력 고취 함양 및 2월 졸업예정자에게 페스티벌을 통한 졸업식 경험 기회를 제공하고자 다음과 같이 「원광 플러스 페스티벌」을 진행하고자 합니다.

가. 행사명 : 원광 플러스 페스티벌

나. 기 간 : 2015.10.28.() 10.29()(이 기간내 행사참여학생 공결처리)

다. 대 상 : 재학생 전체

라. 장 소 : 학생지원관 및 학생회관 주변 등

1. 학생들의 적극적인 참여를 유도하고자 행사참여학생에 한하여 공결처리를 하고자 하오니 각 단과대학 교학과에서는 공결팜플렛 접수 후 리스트를 작성하시어 학사지원과로 제출하여 주시기 바랍니다.
  2. 또한, 대학별 졸업사진 촬영일정을 참고하시어 4학년 학생(2월 졸업예정자)가 많이 참여할 수 있도록 적극 공지하여 주시기 바랍니다.
  3. 기타 자세한 사항은 붙임 자료를 참고하여 주시기 바라며 구성원의 많은 관심과 참여 바랍니다.

첨부 : 원광페스티벌 안내(단과대학)