2011년 의예과 전과 합격생 배출축하

자연대 생명과학부 의/치/약/한의대 전과 및 PEET 고시실 실원이며 생명과학부 학부생인 이중권 학생과 김준성 학생이 2011년 원광대학교 의과대학 의예과 전과에 합격하였습니다.

합격한 이 두 학생들은 저희 생명과학부 고시실에서 지난 2년간 열심히 준비하여 타에 모범이 되었던 학생들입니다.

합격한 이중권 학생과 김준성학생에게 실원들은 다시 한번 축하한다는 말과 함께 의예과에 전과하여 훌륭한 명의가 되기를 빕니다.

또한, 고시실 학생들의 Study Group 활동을 위해 물심양면으로 지원해주신 생명과학부 교수님들께 감사하다는 말씀 올립니다.

* 수시로 고시실 실원을 선발하고 있습니다. 의치학전문대학원 고시실 실원이 되고자 하는 학생들은 생명과학부 webpage에 있는  의/치/약/한의대 전과 및 PEET 고시실 webpage를 방문하여 지원서 file을 download한 후 지원 서류를 작성하여 고기성 교수(고시실 담당교수) (자연과학대학 생명과학부 431호)에 제출하여 주시기 바랍니다.

의/치/약/한의대 전과 및 PEET 고시실  담당교수 고기성