부산의학전문대학원 합격축하

저희 생명과학부 의치학전문대학원 고시실 실원인 김윤홍 학생이 ‘2008학년 부산의학전문대학원’에 합격하게 되었습니다.

김윤홍 학생은 저희 고시실 장학생으로 선발되기도 하였습니다.

모든 실원들과 함께 열심히 공부하여 얻은 결실이기에 뜻깊다 할수 있겠습니다.

김윤홍 학생에게 실원들은 다시 한번 축하한다는 말과 함께 의학전문대학원에 입학하여 훌륭한 명의가 되기를 빕니다.

*수시로 고시실 실원을 선발하고 있습니다. 의학전문대학원 고시실 실원이 되고자하는 학생들은 생명과학부 webpage에 있는 의학전문대학원 webpage를 방문하여 지원서 file을 download한 후 작성하여 고기성 교수 (고시실 담당교수) (자연과학대학 생명과학부 431호) 에게 제출하여 주시기 바랍니다.

의치학전문대학원 고시실 실원 및 담당교수 고기성