치의학전문대학원 합격을 축하합니다

생명과학부의 의치학 전문대학원 고시실에서 2007학년도 전북대 치의학전문대학원 최종합격자를 배출하였습니다. 이번 합격생 배출은 지난해 전북대 의학전문대학원에 합격생을 배출한 후 연이은 쾌거라 할 수 있습니다.

생명과학부 의치학전문대학원고시실의 고시실원을 위한 다양한 교육프로그램, 교수님들의 열성적인 지도, 그리고 고시실원들의 뜨거운 학구열이 일구어 낸 일이어서 기쁨을 감출 수가 없습니다.

다음해에는 더 많은 합격생을 배출하기 위해 열심히 학업에 매진하는
생명과학부 의치학전문대학원고시실 실원에 대한 여러분들의 관심과 격려진심으로 감사드립니다.

고기성
생명과학부 의치학전문대학원 고시실 담당지도교수