바이오제조GMP(의약 및 식품) 교육과정 교육생 모집 공고문

관련파일 click !바이오협회에서는 2014년부터 4년제 대학교 바이오관련 전공 졸업(예정)자를 대상으로 GMP 인력양성사업을 산업부로부터 지원받아 시행하고 있습니다.

바이오산업분야에서 학사 졸업자의 포지션이 애매하고 산업계에서 생산(공정) 및 품질관리 인력 수요가 지속되고 있는 점을

감안하여 4년간 350명 이상을 대상으로 GMP 및 생산공정을 협회 및 지역GMP센터에서 교육하여 연 80% 이상의 취업률을 달성해 왔습니다.

금년에도 상반기에 이어 학사 및 석사 졸업자 또는 졸업예정자(4학년 2학기)를 대상으로 하반기에 진행할 2차 과정 교육생을 모집하고 있습니다.

신청기한은 6월 13일(목) 까지이며, 서류 및 면접 전형을 거쳐 교육생을 최종 선발하여 4개월간(이론 1개월, 실무 3개월) 교육을 진행할 예정입니다.

많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

관련파일 click !